吉水县召开迎接全市“三看”项目现场调度会
2019-01-04 08:54:49 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  1月2日,县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙率队就我县2018年全市“三看”项目建设推进情况进行现场调度,张厚楷、熊攀、李长生、张隆富、肖辉迤、欧阳志明、袁小彪、毛晓青、厉有明、张学伟等挂项目县领导及井冈山经贸学校党委书记、县教体局局长李文俊参加调度。

  袁守旺、陈克龙一行先后深入到桃花岛、吉安·中国进士文化园、外国语学校、田馨花园、林业棚户区改造保障房小区、旭昇电子等重点项目建设现场,通过实地察看和听取汇报,详细了解了各项目建设推进情况以及项目的特色、亮点,并就项目推进过程中存在的困难和问题进行现场调度,与大家一起想办法、出主意、定措施。

  袁守旺指出,全市“三看”是市委、市政府对全市各个县市区全年综合工作成果的一次检阅。为此,我们要明确察看项目,拿出最值得看、最能体现综合成果、与其他地方有差异化和比较优势的东西,在春节前全力以赴将旅游、棚改、城建、工业等项目全面准备到位。

  袁守旺强调,要加强领导,明确责任,细化工作内容,抓好分工落实,切实做好项目推进、路网建设、环境卫生、汇报片制作等各项工作;要以“眼睛里容不得沙子”的精神,注重标准、注重内容,加密调度、加快建设,加紧策划、营造氛围,完善提升各项细节,确保各个项目有变化、有亮点。以全市“三看”为契机,更好地加速推进我县的项目建设,夯实项目基础,提升项目形象,丰富项目内涵,更好地实现我县全年工作计划和目标,更好地推动我县自身内涵式、长效式的发展以及各项工作的综合提升。

  陈克龙强调,各级各部门要充分认识到全市“三看”工作的必要性和重要性,按照时间、质量、进度、细节要求,抓紧制定完善活动方案,做到思想上高度重视,行动上超前谋划;要突出重点,以点为主,梯度推进线上和面上的工作,做到“点线面”有机结合,切忌眉毛胡子一把抓;要突出特色,在项目体量、配套功能、智慧化管理等方面充分展现吉水2018年经济社会发展的特色亮点;要突出标准,牢固树立精品意识,抓紧项目和细节的完善提升,做到实事求是、精细精致,确保各项工作按照既定部署要求落到实处。

  会上,张厚楷、熊攀、李长生、张隆富、肖辉迤、欧阳志明、袁小彪、毛晓青、厉有明、张学伟、李文俊就迎检方案和项目推进工作分别提出了意见建议;相关项目业主单位和要素单位就迎检准备工作分别作了汇报发言。

上一篇:全县脱贫攻坚工作推进会召开 久久为功抓脱贫 打赢脱贫攻坚战! 下一篇:县委理论学习中心组2018年度民主生活会专题研讨集体学习
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心