黄桥镇:爱心企业捐资助学,浓浓爱意传递温暖
2019-01-09 17:14:44 来源:本站 作者:罗兰 点击数:
【字体:
打印

​  寒冬时节,爱暖人心。1月2号,黄桥镇政府联合爱心企业江西赛菲奴鞋业来到黄桥中心小学举行慰问贫困师生活动。为黄桥中心小学的20名贫困师生送去运动鞋,并捐赠了9000元慰问金,用实际行动支持我镇教育事业发展,弘扬爱心助学正能量。黄桥镇党委书记王锋一行参加了此次捐赠活动。

  活动现场,王锋书记和爱心企业分别为20名贫困师生发放了运动鞋和慰问金,并鼓励孩子们树立远大理想和抱负,好好学习,奋发向上,以优异成绩、过硬本领,回报家乡,奉献社会,接力正能量;祝愿教师们在今后的生活中能坚定信心,早日走出困境。

  贫困师生代表分别发言,用真诚朴实的语言表达了真切的谢意。现就读于黄桥中心小学的学生戴浩民激动地说道:“大家的帮助让我们的生活中充满了爱,也让我们坚定了学习的信心。在今后的学习中,一定会更加勤奋刻苦,在生活中,诚恳待人,学会感恩与回报。”

  王锋书记高度赞扬了爱心企业善行义举,赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。在这些捐赠义举中,我们看到了社会对教育事业发展的关心与关爱,党委政府也会一如既往的关心下一代的成长,用行动支持黄桥教育稳步前行,用爱心传承文明美德。同时也希望孩子们不忘初心,拼搏进取,努力学习,以优异的成绩回报社会!

  活动最后,大家一起观看了黄桥中心小学自编自演的精彩节目。

上一篇:黄桥镇组织召开各项重点工作会议 下一篇:黄桥镇:88户贫困户变“股东”再次喜获分红
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心