吉水县卫生健康委员会挂牌
2019-01-29 16:34:26 来源:本站 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

  128日上午,吉水县卫生健康委员会挂牌仪式举行。县政府副县长毛晓青出席挂牌仪式并讲话,为新成立的县卫生健康委员会揭牌。县卫健委主任杨哲主持挂仪式。县卫生健康委员会班子成员及委机关全体干部职工、乡镇卫生院院长、乡镇计划生育服务所所长参加挂牌仪式。

  在吉水县卫生健康委员会揭牌仪式上的致辞

同志们:

  按照县委、县政府关于机构改革工作的统一部署安排,今天,我们在这里隆重举行吉水县卫生健康委员会揭牌仪式,这标志着我县的卫生健康事业又步入了一个新的发展阶段。

  组建卫生健康委员会,是党中央着眼于不断满足人民健康需求作出的重大决策,体现了卫生健康工作理念的重大转变,对于牢固树立大卫生、大健康理念,完善国民健康政策,不断增进人民健康福祉具有重大而深远的意义。

  新机构要承担新使命,展现新作为。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,全面落实党中央决策部署,加快推进机构改革,加快职能转变,加强作风建设,始终坚持把人民放在心中最高位置,谋划好、部署好、实施好新时代全县卫生健康改革发展各项工作,着力解决好卫生健康领域突出问题;要继续深化医疗、医保、医药联动改革,加快医联体建设,大力发展“互联网医疗”,做实家庭医生签约服务,提高卫生健康服务能力,坚决破除体制机制障碍和利益壁垒,推动改革在新起点上实现新突破,努力谋求全县卫生健康事业高质量跨越式发展,竭力为广大群众提供全方位全周期的健康服务,不断增进人民群众的幸福感、获得感。

  谢谢大家。

上一篇:今年基层卫生健康九项重点工作 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心