吉水县审计局召开退休老干部新春座谈会
2019-01-31 10:11:03 来源:本站 作者:唐龙珍 点击数:
【字体:
打印


  130日,吉水县审计局召开退休老干部新春座谈会。10余位退休老干部欢聚一堂,回顾吉水审计发展史,同贺新春,共叙家常,互送祝福。会议由局党组书记、局长王礼新同志主持。

  会上,局长王礼新向老干部们汇报了审计局2018年度工作情况和2019年度工作思路并送上了新春祝愿。王礼新指出,审计局有目前的良好基础和局面,离不开老领导的付出,所以我们在职的干部职工一是要感谢老领导;二是要学习老领导,老领导有丰富的工作经验,业务素质高、作风硬,是我们的楷模和榜样;三是关爱老领导,在政治上尊重老领导,创造条件让老领导参政议政,生活上关心老领导,把服务老干部工作做细、做深;四是希望老领导充分发挥阅历广、经验丰富的优势,多帮助局班子的工作,尤其要当好义务监督员,发现审计工作不到之处,多批评,及时反映;五是发扬老领导的好传统、好作风,抓队伍、立体制、创精品、树形象,以实际行动报答组织上和老领导的关心、关怀。

  会上,老干部一一发言,对审计各项工作给予充分肯定,对党组在服务大局、创新管理、抓班子带队伍等方面取得的成绩给予了较高评价,尤其对老干部工作的重视,他们深受感动和鼓舞。对这些新成绩、新发展、新变化,他们感到由衷的兴奋与高兴,他们表示将继续支持审计工作,为推动审计各项工作再上新台阶贡献力量。

上一篇:吉水县审计局三举措精心安排保障性安居工程资金投入和使用绩效审计 下一篇:吉水县审计局举办2019年“我们的节日•春节――剪窗花、贴窗花”主题活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心