县市场监督管理局举行揭牌仪式
2019-02-01 01:14:28 来源:本站 作者:肖小青 点击数:
【字体:
打印

    ​新时代,新谋划,新征程。1月28日,县市场监督管理局举行揭牌仪式,县政府副县长厉有明参与揭牌,并对当前市场监督管理工作提出新要求、新希望。

    当天上午11:28,揭牌仪式如期举行,县市场监督管理局的全体机关工作人员和基层分局负责人齐聚在机关大院,共同参加揭牌仪式,共同见证改革发展。

    在揭牌仪式现场,厉有明向县市场监督管理局的成立表示祝贺,向坚持工作岗位的市场监督管理干部表示慰问,并指出,组建市场监督管理局是落实机构改革要求、推动市场监管事业发展的具体行动,也是完善市场监管体制机制、理顺政府部门职责关系的有力举措,更是推动吉水高质量跨越式发展、全力保障改善民生的重要途径。

    厉有明对县市场监督管理局提出三点希望,一是希望能够按照相关职能,切实提高我县市场监管水平,为我县的经济发展保驾护航;二是希望在改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断,积极主动地适应改革发展带来的新变化、新要求;三是希望改革后要进一步明确自身职责,爱岗敬业,团结奋进,更加高效地履行岗位职责。

    据了解,县市场监督管理局的成立,整合了县市场和质量监督管理局的职责、县发展和改革委员会的价格监督检查与反垄断相关职责、县科学技术局的专利管理职责,以及县商务局的反垄断相关行政职能。


上一篇:县市场监督管理局创优四项工作擦亮“吉水名片” 下一篇:县市场监督管理局开展“新职能、新作为”新春宣传活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心