吉水县审计局举办2019年“我们的节日•春节――剪窗花、贴窗花”主题活动
2019-02-01 17:19:41 来源:本站 作者:唐龙珍 点击数:
【字体:
打印

  为喜迎春节,活跃节日气氛,丰富干部职工的文化生活,增强凝聚力,营造良好的机关文化氛围,21日,吉水县审计局举办2019年“我们的节日•春节――剪窗花、贴窗花”主题活动。局全体干部职工参加了活动。

  活动现场气氛热烈,大家认真细致地挥舞手中的剪刀,剪出了一幅幅美丽的窗花,活动结束后,干部职工把剪好的窗花贴上窗户,积极营造喜庆的节日氛围,使大家乐起来,年味浓起来。


上一篇:吉水县审计局召开退休老干部新春座谈会 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心