吉水县举行2019年新春团拜会
2019-02-02 10:43:21 来源:活力吉水 作者:李建攀 曾超 点击数:
【字体:
打印

  瑞犬辞旧岁,福猪迎春来。2月1日,吉水县举行了2019年新春团拜会,县委书记袁守旺致新年贺词,县委副书记、县长陈克龙主持团拜会,张厚楷、刘龙林、王克齐、黄润生、彭黎明、李长生、张隆富、曾道功、肖向前、肖辉迤、杨志明、欧阳志明等县领导和全县各乡镇各单位主要负责人欢聚桃花岛,喜迎新春,共话发展。

  袁守旺在新年贺词中指出,2018年,我县始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,担当实干、攻坚克难,经济建设与生态文明协调推进、社会事业与党的建设共同发展、深化改革和创新开放双向发力,全县生产总值达到158亿,财政总收入突破18亿。2018年有10个贫困村、1803人实现了脱贫摘帽,全县离实现全面小康的目标又近了一步;全县的扶贫干部不休假、不顾家,访贫问苦、排忧解难,始终无怨无悔;在“殡改”工作中闯难关、解难题,文明治丧、抵制陋俗,从未轻言放弃;在“双创”一线,埋头干、扎实做,守护环境、美化家园,无比坚定执着。事实证明,我们的干部是一支作风过硬、能力突出、敢打硬仗、善做善成的队伍,是一支想干事、会干事、能够干成事的队伍。在这里,我代表县四套班子向大家道一声“辛苦”、说一句“感谢”!衷心祝愿大家新春快乐、身体健康、顺心如意、万事吉祥!

  袁守旺强调,2019年我县发展的任务更重,肩上的担子更沉,全县党员干部要继续恪尽职守、砥砺前行,积极践行新发展理念,加快推动高质量跨越式发展,共绘新时代吉水文章节义吉山秀水美好画卷。

  陈克龙指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。全县领导干部要在休息的同时,提前思考一下明年的工作思路,力争各项工作有个良好的开局,期待大家新年过后能以昂扬的斗志,饱满的热情,务实的作风,凝心聚力,攻坚破难,真抓实干,把努力的脚印镌刻在红色土地上,把工作的激情书写在吉山秀水间,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!最后,向大家并通过大家向各条战线上的同志,驻县部队官兵,全县人民拜年,祝大家新春愉快,万事如意,阖家欢乐。

  团拜会还听取了县人大常委会主任刘龙林传达省十三届人大三次会议主要概况及精神,听取了县政协主席王克齐传达省政协十二届二次会议主要概况及精神。

  会后,全体与会人员还乘车、乘船参观了桃花岛和吉安·中国进士文化园。

上一篇:吉水县十六届人大常委会第十九次会议召开 下一篇:文化盛宴! 2019年中国·吉水乡村春晚 欢欢喜喜闹新春
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心