吉水交通局开展春节期间志愿服务活动
2019-02-11 09:23:41 来源:本站 作者:周汶南 点击数:
【字体:
打印

吉水交通局开展春节期间志愿服务活动


根据县文明办《关于在2019年春节和“3.5”学雷锋日期间组织开展志愿服务活动的通知》要求,为推进学雷锋志愿服务制度化常态化,强化社会的责任意识和奉献意识,营造向上向善、德行天下的良好风尚,不断满足人民群众对美好生活的新期待,吉水县交通运输局积极组织在春节前后深入开展学雷锋志愿服务活动。

成立了领导小组,召开了会议,转发文件到交通运输系统各单位、企业,氛围开展各种形式的节日活动,营造志愿服务活动氛围。

积极在全交通运输系统范围内开展送温暖、水文化送健康、送平安、送新风等志愿服务活动。

同时,开展群众性文化活动过新年活动,倡导平安出行、文明驾驶、文明乘车等宣传和引导,倡导移风易俗过新年,营造俭以养德、节约光荣、浪费可耻的良好社会风气。

通过开展节日送温暖献爱心等志愿服务活动,营造节日浓厚氛围,进一步传播志愿服务理念、培育志愿服务文化、营造志愿服务氛围,不断提升活动的关注度和影响力。让全县人民在喜庆年中更有幸福感、安全感、温暖感。


上一篇:吉水交通推行组全面落实省级文明城市创建督查 下一篇:吉水县交通运输局积极开展“3.15”活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心