吉水县开展新春植树团拜活动 开启2019年绿色发展新篇章
2019-02-12 08:35:41 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  2月11日,春节后上班第一天,县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙,张厚楷、熊攀、刘龙林、王克齐、黄润生、李长生、张隆富、曾道功、肖向前、肖辉迤、欧阳志明等县四套班子领导和县直单位的干部职工来到醪桥镇槎滩绿化带,开展新春植树团拜活动,用绿色传递新年祝福,以新春培绿的方式开启2019年绿色发展新篇章。

  春雨润如酥,植树正当时。上午10时,袁守旺、陈克龙等来到醪桥镇槎滩绿化带植树现场,动作娴熟地施肥垫土,合力栽下了一株株树苗。植树现场,大家个个精神抖擞,三五人一组,有的扶苗,有的培土,忙得不亦乐乎,齐心协力种下了一棵棵树苗,现场始终洋溢着一种团结协作,奋发向上的氛围。大家纷纷表示,参加新春植树活动既是一种义务,更是一种责任,要以自己的实际行动,为建设绿色生态吉水添色增绿,为生态文明建设贡献力量。

  开展新春义务植树团拜活动,是我县县委、县政府倡导文明新风、建设生态文明的优良传统,也是转变干部作风、优化发展环境的具体举措。以植树团拜作为新年的第一项工作,对促进吉水森林城市建设,形成植绿、护绿、爱绿、兴绿的良好风尚起到了巨大的推动作用,也为新一年里建设秀美幸福的家园开了个好头。

上一篇:吉水县召开2019年吉水籍居外专家学者 “引智聚力”茶叙会 下一篇:县委常委、常务副县长张隆富对货运物流企业进行调研
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心