吉水县召开2019年党管武装暨军事工作会议
2019-02-26 08:13:39 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  2月23日,吉水县召开2019年党管武装暨军事工作会议。会议全面总结2018年度党管武装工作、并对先进单位和个人进行表彰,动员全县上下进一步统一思想、明确责任、强化措施,推动吉水县2019年党管武装工作再上新台阶。县委书记、县人武部党委第一书记袁守旺出席并讲话,县委副书记、县长陈克龙主持会议,县委副书记张厚楷,县委常委、常务副县长张隆富,县委常委、人武部政委杨志明等出席会议。

  会上,袁守旺指出,2018年,县人武部在吉安军分区党委的正确领导下,扎实完成部队各项工作任务,积极组织民兵预备役人员参加精准扶贫、抢险救灾、森林灭火、维护稳定和文明创建等经济社会建设,为加快吉水经济社会发展作出了重要贡献。

  袁守旺强调,2019年,是新中国成立70周年的大庆之年,是新时代国防建设事业的提升之年,各乡镇和部门要按照吉安军分区坚决维护核心、强化练兵备战的要求狠抓各项工作落实,努力开创国防后备力量建设新局面。

  袁守旺强调,国防后备力量建设平时促发展、急时当先锋、战时保打赢,来不得半点飘浮和虚假。我们在座的都是抓武装工作的组织者、实践者,要认真领会好、贯彻好习近平总书记的重要指示,以严的标准、实的举措,把武装工作谋到位、抓到位,为共绘新时代吉水文章节义吉山秀水美好画卷作出新的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  陈克龙在会上指出,做好党管武装是党中央赋予地方各级党委、政府的重要政治责任,各乡镇和部门单位要及时把思想和行动统一到本次会议精神上来,进一步推动党管武装和军事工作。

  陈克龙强调,各级要认真学习习近平总书记关于国防和军队建设重要论述,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把管武装、建武装、强武装当做一项政治任务,抓紧、抓实、抓出成效,要依据本单位党管武装工作形式,找准问题差距,拿出具体改进措施,创造性地抓好落实,为圆满完成年度各项任务提供良好的条件和保障,为部队能打仗、打胜仗提供有力保障。

  会上,县委副书记张厚楷宣读了表彰通报。

  县人武部部长钟世琨总结和部署了武装工作。文峰镇、乌江镇、醪桥镇的党委书记分别进行了大会述职。

上一篇:吉水县第十六届人民代表大会第四次会议胜利闭幕 下一篇:吉水县召开安委会全体成员会议,县委副书记、县长陈克龙出席会议并讲话
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心