吉水县妇联召开十四届五次执委(扩大)会议
2019-03-06 15:42:14 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  3月4日,吉水县妇联召开十四届五次执委扩大会议。副县长吴诚出席会议。

  会议指出,县妇联要围绕中心,服务全县改革发展稳定工作大局,在助推经济发展中扛起责任担当,在弘扬文明新风中凝聚向上力量,在民生实事中提升服务质效,激发妇女融入发展大局的“独特作用”;要做好新时代改革创新,狠抓组织覆盖、活力释放和队伍建设,提升组织力、战斗力和凝聚力,展现妇联组织革新破难的“柔情担当”。

  会议还表彰了2018年度先进集体和个人。

上一篇:吉水县收听收看全市扫黑除恶专项斗争工作督导动员会,县委书记袁守旺等出席会议 下一篇:吉水县部分重点项目对接座谈会召开,县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙出席会议并讲话
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0