县政府2018年第十三次常务会议纪要
2019-03-11 11:48:54 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  2018年12月7日上午,县政府县长陈克龙在县行政中心北楼701会议室主持召开了县政府2018年第十三次常务会议,县委常委、县政府常务副县长张隆富,县政府副县长毛晓青、吕建安、吴诚、张学伟,县政府调研员陈建军,县政府党组成员梁棉利、孔令云出席了会议。县委办王琳,县委组织部王继平,县发改委夏甫海、财政局阮元生、统计局李忠庚、住建局胡弼文、水利局周寿厚、编办彭文华、人社局王家裕、卫计委杨哲、公共资源交易中心胡晓斌、审计局曾福生、城投公司康安、支铁办刘亦武、国土局曾丹、中医院郭义然、金滩新区管委会袁文武及法制办相关同志参加了会议。现将会议主要内容纪要如下:

  一、会议讨论并原则通过了《吉水县2018年度县级表彰奖励项目设置方案》《吉水县2018年度乡镇高质量发展考核评价办法》《吉水县2018年度县直部门单位高质量发展考核评价办法》。会议指出,年度考评是县委和县政府推动工作落实、科学评价干部的重要手段,也是对各乡镇各部门全年工作成果的整体检阅。会议强调,要注重政策衔接,对照省市考评方案,进一步梳理考评内容、细化考评措施,确保符合上级规定要求;要突出重点工作,严控奖项新增,合理设置奖项,坚持向重点工作、攻坚工作、特色工作倾斜,鼓励各乡镇各部门开拓进取、攻坚克难;要把握公平公正,严守考评工作纪律,坚决杜绝走形式走过场,全面客观地反映实绩实情;要用好考评结果,落实奖优罚劣、奖勤罚懒各项措施,褒奖业绩突出、鞭策消极无为、惩戒失职渎职,进一步增强考评的激励性与约束性,形成比学赶超、奋勇争先的良好氛围,由县考评办根据会议意见修改完善后提交县委常委会审议。

  二、会议讨论了关于推进城乡供水一体化工作相关事宜,原则同意成立吉水县城乡供水一体化工作领导小组,由领导小组负责开展后续工作。会议强调,要依法依规开展工作,牢牢把握发展、改革、稳定的关系,促进城乡水质、服务和工程质量稳步提升,确保社会大局稳定;妥善处理公司、员工、用户的关系,保障各方合法权益;统筹协调近期、中期、远期的关系,科学规划、合理布局管网工程,推动城乡一体化工作提质提速发展,相关事宜提交县委常委会审议。

  三、会议还听取了四项工作的通报,一是听取了吉水县中医院综合大楼装饰工程设计变更调整事宜的通报,会议原则同意县政府分管领导组织召开的会议意见,县医疗健康综合服务管理体系项目工作领导小组(县卫计委)要依法依规按程序实施;二是听取了关于2014年两个服务期满大学生村官安置事宜的通报,会议原则同意由县委组织部和县人社局、编办按程序办理;三是听取了关于收回金滩新区三宗国有建设用地事宜的通报,会议原则同意,县财政局、国土局、城投公司要依法依规按程序组织实施;四是听取了高铁新区生态小镇建设PPP项目合同及项目咨询费等相关事宜的通报,会议原则同意,县PPP项目领导小组要依法依规按程序推进。

                                                         2018年12月24日

上一篇:县政府2018年第十二次常务会议纪要 下一篇:县政府2018年第十四次常务会议纪要
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心