吉水县工业重点项目调度会强调:推进项目建设才是硬道理
2019-03-14 08:37:35 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  3月12日,吉水县工业重点项目调度会在县工业园区管委会召开。县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙出席会议并讲话,县委副书记张厚楷主持会议。县领导刘龙林、王克齐、李长生、张隆富、欧阳志明、厉有明、吴诚、张学伟、罗四留、王向红、罗立波以及县法院院长周文花,县检察院检察长李乐夫出席会议。

  袁守旺强调,挂项目县领导和相关帮扶单位、要素部门要提高站位,做到思想上高度重视、行动上高度统一,形成“帮企业就是帮园区、帮企业就是帮吉水”的共识;要把握问题,分类交办,供水供电、环保消防以及其他要素部门要积极跟进,及时解决影响项目推进的各类问题;要更新观念,强化服务,加大政策宣传力度,让所有的企业了解省市县的帮扶政策、帮扶办法和帮扶措施,企业自身要杜绝“等靠要”思想,积极做好政策的研究对接;要立说立改,务求实效,本着对吉水发展高度负责的主人翁精神,带着“爱心、公心、责任心”,敢于担当、旗帜鲜明、积极有为地支持实体经济和大项目、大企业发展,通过“大干项目年”,促进项目建设落地率、建成率、投产率,让项目帮扶、工业崛起和高质量跨越式发展取得实实在在的成效。

  陈克龙强调,随着吉水县“工业强县”战略实施和经济社会的高质量跨越式发展,作风建设、“五型政府”打造的深入推进以及广大干部的合力共为,吉水县工业发展问题越来越少,结果越来越好,值得肯定。下一步,各级各部门要加强政策学习,解放思想,开明开放;在帮扶中要突出重点,帮大扶强,不能眉毛胡子一把抓,在过程中要果敢高效,做到服务前移、责任下沉;要在招商引资、项目建设、后续帮扶中形成常态长效的机制体制,不断强化程序意识、规制意识和企业的互动自主意识,积极破解发展难题。

  会上,相关项目主抓县领导对项目推进作了安排部署,各参会企业负责人分别汇报了项目进展情况及存在的问题,相关引办帮扶单位作了补充发言,相关要素部门对破解项目瓶颈要素进行了集中发言。

上一篇:巡视公告 下一篇:县委书记袁守旺深入丁江、乌江调研“微腐败”治理工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心