县委书记袁守旺深入丁江、乌江调研“微腐败”治理工作
2019-03-15 16:29:23 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  3月13日,县委书记袁守旺深入丁江镇双橹村、乌江镇枫坪村调研“微腐败”治理工作。县委常委、纪委书记、监委主任彭黎明,县人大常委会副主任江路庚陪同。

  座谈会上,袁守旺先后认真听取了乡镇主要负责人、村干部、监督委员会、群众代表对当前微腐败治理工作进展情况和存在的问题及建议。袁守旺指出,把人民群众普遍关心、事关切身利益的各类党务、政务、村务等信息予以公开,是人民群众行使民主权利的重要保障,自觉接受广大人民群众的监督,把工作真正做到公开透明,是预防和治理基层“微腐败”的重要抓手。

  袁守旺强调,要加强两委班子建设,发挥党建阵地作用,更好的为民服务;要高度重视信访工作,群众合理诉求不能拖,要有担当精神,从内心深处高度负责地去解决群众各种困难;要进一步完善工作制度,强化宣传引导,突出监督问责,不能流于形式、走走过场,确保实打实抓出成效,真正让群众满意;党员干部要带头遵规守约,紧盯群众关心关注的热点难点问题,切实做到便民公开、廉洁高效,最终达到干群关系和谐融洽,党的基层堡垒全面筑牢。

上一篇:吉水县工业重点项目调度会强调:推进项目建设才是硬道理 下一篇:吉水县高铁小镇项目正式签约落地
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心