吉水县举办建筑安全培训班
2019-03-09 08:52:43 来源:本站 作者:吉水县应急管理局 点击数:
【字体:
打印

  3月8日,吉水县应急管理局联合住建局,组织全县建筑工程领域负责人共198人,举办建筑工程安全生产培训班。

  该局聘请省、市专家和注册安全师授课。培训主要内容为安全生产法律法规、安全生产标准化、扬尘污染防治、高处作业、建筑垂直运输机械、钢管脚手架安全、应急救援等方面知识,解读《生产安全事故应急条例》。为检验学习效果,培训班结束时,对参加培训的法人代表、项目经理、安全员、监理员进行了测试,并根据测试结果,将对测试合格人员统一发放培训合格证。通过培训,建筑从业人员全面掌握了安全防护技能,增强了安全防范意识,提高了安全隐患排查能力和自身安全素质,提升了建筑施工安全生产保障能力。

上一篇:2018年吉水县安监局行政处罚台帐 下一篇:吉水县应急管理局联合海事部门开展水上交通安全专项整治 确保汛期安全
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心