吉水县推动旅游服务提质升级
2019-03-20 16:00:29 来源:本站 作者:唐欣 点击数:
【字体:
打印

  吉水县以“五型”政府建设为抓手,聚焦旅游市场发展,创新服务理念、改进工作方式,不断提升旅游市场服务水平。一方面,大力培育经营主体,对有意进驻旅游市场,以及市场周边的经营业主,坚持在法律法规的框架下,鼓励先登记、后规范,先发照、后完善,进一步降低发展门槛,优化工作流程,强化帮扶指导,丰富旅游市场的配套产业。另一方面,全力保障消费安全。定期检查景点的设施器材,切实提高设施器材的安全效果;重点监管食品店、餐饮店,坚决打击销售假劣食品行为;加强消费维权,在每个景点设置消费投诉提醒标志,畅通消费投诉渠道,即时解决矛盾纠纷;组织评选一批诚信企业,引导和带动更多商户诚信经营,纠正价格欺诈、以次充好、虚假宣传等不诚信行为。

上一篇:吉水县以“快准狠”畅通便民渠道 下一篇:“五型”政府建设简报(第19期)
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心