吉水县卫健委开展“3.15”消费者权益日现场宣传活动
2019-03-21 10:34:21 来源:原创 作者: 点击数:
【字体:
打印

吉水县卫健委开展“3.15”消费者权益日现场宣传活动

315日,吉水县卫健委围绕医疗卫生相关法律法规在县艺术广场开展了3.15消费者权益日现场宣传活动。

活动现场,县卫健委通过发放资料、疑难解答等方式积极向过往群众宣传涉及群众切身利益的就医安全及饮用水卫生等问题,引导群众健康、合理消费,提高生活质量,营造全员参与健康安全的消费环境。现场共答疑100余人次,发放宣传材料500余份。

通过此次活动,进一步普及了群众的卫生法律法规知识,增强了群众的法制和维权意识。


上一篇:6月1日起,您的健康证将在这里办理 下一篇:防病|当心“病从口入”,春季需注意这些肠道传染病和食物中毒
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心