吉水县召开安全生产工作会议
2019-04-05 10:34:03 来源:原创 作者:吉水县应急管理局 点击数:
【字体:
打印

​​  4月4日下午,吉水县政府厉有明副县长主持召开全县安全生产工作会议。各县直单位负责人、十三个专委会办公室主任,各乡镇主要领导、分管领导、安监站长、部分重点企业共计180多人参加会议。会上观看了近年来在工业、煤矿、化工、建筑等行业发生的安全生产事故警示教育片,让大家亲身感受事故模拟现场,增强做好工作使命感。向参会人印发了省市安全生产事故汇编、新修订的《安全生产事故应急处置条例》及全省党政领导干部安全生产责任实施细则,压实工作责任。通报分析了全县安全生产形势,指出了问题和不足。明确如何做好安全生产和应急管理工作,要求高度关注高危行业、道路交通。突出强调应急值守和五个必报,全面进入应急状态,确保全县清明、五一期间全县安全平稳。

上一篇:吉水县应急管理局联合海事部门开展水上交通安全专项整治 确保汛期安全 下一篇:2019年吉水县深化危险化学品和烟花爆竹专项整治重大安全隐患台账
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心