县委副书记、县长陈克龙到水南镇调研指导脱贫攻坚工作
2019-04-09 09:08:55 来源:吉水县扶贫办公室 作者:周建军 廖敏 点击数:
【字体:
打印

  ​

  4月8日下午,吉水县委副书记、县长陈克龙到水南镇金城村调研指导脱贫攻坚工作,县纪委、县扶贫办、水南镇等部门单位负责人陪同。

  在调研过程中,县长陈克龙认真听取了水南镇金城村、驻村第一书记关于扶贫工作开展情况汇报,目前村里存在的困难、问题及今年脱贫攻坚工作的部署。陈县长在肯定扶贫工作取得成绩的同时,要求县扶贫办、水南镇、帮扶单位要加继续大帮扶力度,加强业务指导,帮助金城村委开展脱贫攻坚工作;村两委干部要认真履职尽责,为贫困户做实事,让贫困户满意,扎扎实实实现脱贫摘帽。

  在金城村村部,陈县长指出,要加强村部建设力度,规范村部日常管理,充分发挥村部作用,切实增强村部凝聚力和战斗力。陈县长要求,脱贫工作中要重点发展壮大扶贫产业。要根据金城村的实际情况,选择扶贫产业,要结合群众的意愿和发挥出当地的特色优势;陈县长强调,要充分认识到传统村落大垇保护与开发的重要性,遵循“规划先行、统筹指导”的原则,结合实际情况制定保护开发方案,尽量保留传统村落的原始生活状态。

上一篇:县委第三巡察组进驻县扶贫办开展巡察工作 下一篇:县委书记袁守旺到八都镇调研脱贫攻坚工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心