吉水交通局扎实综治(平安建设)宣传月活动
2019-04-09 16:38:46 来源:本站 作者:周汶南 点击数:
【字体:
打印

扫黑除恶专项斗争宣传、摸排工作


为深入推进平安建设,着力构建共建共治共享的社会治理格局,吉水县交通运输局结合交通运输系统实际,全面落实综治(平安建设)宣传月活动,大力开展各项宣传活动。

强化组织领导,层层落实责任。根据上级文件精神,成立以局综治领导小组成员为活动月的领导小组成员,研究部署全交通运输系统的活动,制定方案,从指导思想、时间安排、宣传内容、宣传形式等方面作了具体安排布署,全面动员开展。

精心部署动员,氛围开展宣传。全交通运输系统各单位、企业,根据县综治办的统一部署,利用各种媒体、办公场所电子显示屏、工作群广泛宣传发动,播放综治宣传标语和扫黑除恶专项斗争宣传口号等,通过开展内容丰富、重点突出的宣传活动,动员全体人员,积极参与,引导周边人投入到平安建设,构建共建共治共享的社会治理新格局。

从3月12日起至4月15日,全交通运输系统氛围开展宣传,局机关、局属各单位、企业,分别根据各自特色开展咨询、培训、志愿活动。运管所组织交通运输行业从业人员开展消防等安全设施设备使用,日常安全生产操作知识培训,深入企业帮扶行车安全隐患排查。公路所深入乡道开展公路隐患治理等多形式的平安月建设宣传活动。其他单位、企业分别根据自身条件和工作情况,开展各式各样宣传活动。

全体干部职工始终以宣传月活动开展作为一次实效工作,以活动培养全体干部职工的法律意识、安全意识、规范行为和文明习惯。进一步引导群众积极投身平安吉水建设实践,提升人民群众对平安建设的知晓率和参与度,为共同推动平安建设作出新贡献。


上一篇:吉水县交通运输局积极开展“3.15”活动 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心