吉水县召开2019年县人大代表建议、政协委员提案交办会
2019-04-11 09:20:28 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  4月8日,吉水县召开2019年县人大代表建议、政协委员提案交办会。县委副书记、县长陈克龙出席会议并讲话,县人大常委会主任刘龙林,县政协主席王克齐出席会议,县委常委、常务副县长张隆富主持会议。

  陈克龙指出,这些建议和提案是人大代表、政协委员着眼全面建成小康社会,围绕稳增长、促改革、调结构、惠民生等方面认真履行职责提出来的,集中反映了人民群众关心、社会各界重视、政府急需解决的问题,希望大家高度重视、认真办理。

  陈克龙强调,各部门要进一步提振干事创业精气神。过去一年的建议、提案办理工作具有办理力度大、办理举措实、办理效果好等特点,也存在着办理工作前松后紧,部署落实不够到位等问题,希望在今后的办理工作中采取有力措施,切实加以解决;要统一思想,深化认识,进一步增强办理工作使命感。这些交办的建议提案集中表达了群众意愿诉求、凸显了政务服务要求、反映了经济发展需求,大家要从政治上、思想上、工作上不断深化认识,切实增强做好办理工作的责任感和使命感;要齐抓共办,务求实效,进一步提高代表委员满意度。大家要适应新的形势,立足高起点,不断创新方法,采取扎实有效的措施,力促建议提案办理工作取得实实在在的效果。以高度的政治责任感、以严谨科学的工作作风和求真务实的工作态度,努力把今年的办理工作推上一个新的台阶,给代表、委员一个满意答复,向人民群众递交一份满意答卷。

  会上,陈克龙将2019年的202件人大代表建议和政协委员提案,交办至42个部门单位。刘龙林、王克齐分别就人大代表建议和政协委员提案办理工作作了部署安排。

上一篇:县委副书记、县长陈克龙深入水南镇调研指导脱贫攻坚工作 下一篇:吉水县农村工作会议暨农村人居环境整治推进会召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心