吉水县人大常委会无纸化会议系统正式启用
2019-05-05 09:44:13 来源:本站 作者:吴小玲 点击数:
【字体:
打印

  为提升人大常委会会议效率和水平,推进人大信息化建设水平,吉水县人大常委会对常委会会议室进行了全面升级改造,4月26日,吉水县人大常委会“无纸化会议系统”正式启用。

  (委员们使用“无纸化会议系统”审议工作报告)

  无纸化会议系统是利用网络、集中控制、多媒体、触控屏等技术,为会议安排、会议资料、会议签到、议题审议、讨论发言、投票表决等工作,提供方便高效、安全保密的现代化信息技术手段,对会议的全过程实行智慧管理,全面实现了县人大常委会无纸化办会有效节约了资源和会议成本,提高了会议效率。

  (“无纸化会议系统”会议室)

  无纸化会议系统的成功启用,进一步提升了人大工作的信息化、高效化、标准化水平,标志着吉水县人大常委会在信息化、智慧化建设方面又迈出了坚实的一步。

上一篇:吉水县2019年创建国家卫生县城工作推进会召开 下一篇:吉水县举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心