吉水县开展“全县共青团工作先进单位、先进个人”的活动
2019-05-05 10:30:23 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实各项工作部署,以克服“四化”、增强“三性”为目标,紧扣全县中心工作大局,聚焦主业、凝心聚力、真抓实干,树立良好的工作导向,团结带领广大团员青年在新吉水建设中贡献青春力量。

五一前夕,经县委组织部、县团县委、县教体局等单位研究,决定授予金滩镇等21个单位2018年度“全县共青团工作先进单位”荣誉称号、王颖等36名同志2018年度“全县共青团工作先进个人”荣誉称号。具体名单见附件。

附件:关于表彰2018年度“全县共青团工作先进单位、先进个人”的决定.doc

上一篇:吉水县拟上报拖欠农民工工资黑名单信息表 下一篇:我县79家企业拟列入严重违法失信“黑名单”
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心