合作彰显实力 团结创造辉煌
2019-05-05 15:37:36 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  --吉水县机关事务管理局开展迎“五一”拔河比赛

  为隆重庆祝第69个“五一”国际劳动节,提高全民健身意识,丰富干部职工的多彩生活,发扬团结、友谊、合作、共进的精神,吉水县机关事务管理局于2019年4月30日下午举行了拔河比赛。

  本次拔河比赛采取淘汰制的方式进行,共有6支队伍参加比赛分别为局机关、深业物业公司各1支队伍,公车中心4支队伍各代表队组织男队员6人,女队员4人,共计10(女队员不足的队伍,可以由1名男队员抵2名女队员)。

  比赛过程中,各参赛队员团结一心,努力拼搏;未参赛的队员自发组成拉拉队,为比赛队员呐喊加油,呐喊声此起彼伏。现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮。

  经过激烈的耐力、体力的较量,最终局机关代表队获得了冠军,公车二队、公车南一队分别获得了亚军和季军。

  通过此次比赛,展现出我局全体干部职工良好的精神风貌,提高了我局干部职工团结合作和坚忍不拔的精神。每一位队员都斗志昂扬,用他们的汗水和坚持为我们讲述了团结的含义;每一位拉拉队员都热情高涨,他们的每一次呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,此次拔河比赛取得了圆满成功。(吉水县机关事务管理局罗佳供稿)

  郑良国局长作动员讲话

  段九香股长讲解说明拔河比赛规则

  参赛队员齐心协力,拉拉队员呐喊加油,场面热烈

上一篇:县机关事务管理局党支部联合农工党吉水县基层委员会开展“同谱连心曲 共绘同心圆”主题教育实践活动 下一篇:开展“五个一”活动 丰富党员活动内容
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心