县政府2019年第四次常务会议召开 会议由县委副书记、县长陈克龙主持
2019-05-05 17:21:47 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  4月29日,县政府2019年第四次常务会议召开。会议由县委副书记、县长陈克龙主持。

  会议学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》。会议指出,抓好食品安全,是县政府义不容辞的责任,各乡镇、各部门单位要切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感,在思想上高度重视,在责任上层层压实,在监督上常态长效,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,把好食品安全的每一道关口,确保人民群众“舌尖上的安全”。

  会议传达学习了易炼红省长调研吉水时的指示精神,研究了我县贯彻落实意见。

  会议听取了一季度全县经济形势汇报,并研究部署了下一阶段经济工作。会议强调,要狠抓指标调度,紧盯县委、县政府决策部署和政府工作报告明确的目标任务,逐项细化分解,强化跟踪调度,确保各项经济指标达到序时进度;要狠抓工业发展,着力挖掘工业增长潜力、加大招商引资力度,为吉水经济发展奠定基础,增添动力;要狠抓项目投资,聚焦“大干项目年”活动,围绕大项目、大产业,深入实施铸链、强链、补链、延链,扎实推进产业大招商、重大项目建设;要狠抓营商环境,继续深化“放管服”改革,持续优化营商环境,着力解决企业和群众反映的办事难、效率低等焦点痛点堵点问题。

  会议审议通过了《县道吉水洋田-下白沙-峡江大坝、下东营-冠山-螺田升级改造项目土地征收和补偿安置实施方案》。会议强调,各乡镇、各部门单位要把握原则,严格按照《方案》职责分工,坚持依法依规依程序、公平公正公开,规范有序推进征拆工作;要加快进度,按照时间节点,倒排工期、苦干实干,及时解决征拆中遇到的困难与问题,确保征拆工作顺利完成。

  会议审议通过了《吉水县65周岁以上老年人及残疾军人和享受抚恤补助的优抚对象免费乘坐城区公交车实施方案》。

  会议还研究了其他相关事宜,并听取了相关工作的通报。

上一篇:县政府2019年第三次常务会议召开 陈克龙主持 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心