县建筑施工专业委员会开展建筑施工安全生产联合大检查
2019-05-08 09:34:13 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

        为继续深化省安委会“10 1”专项整治行动,有力保障我县建筑领域安全生产态势平稳,县建筑施工专业委员会于4月4日至4月23日开展了建筑施工安全生产联合大检查,对我县在建建筑工程的安全隐患进行了拉网式排查。

        此次检查了全县44个在建工程项目,检查内容包括各在建项目贯彻落实2019年建筑施工专项整治情况现场文明施工清况建筑施工“扫黑除恶”落实情况,危化品运输、贮存、使用情况等。从检查结果来看,总体态势平稳其中,“扫黑除恶”宣传发动较好;未发现工程现场有运输、贮存、使用危化品情况但也存在不足,如大部分项目安全隐患排查治理未闭环管理;部分工程无应急救援演练,消防设备未配备或过期等等。

        县建筑施工专业委员会将以此次检查结果作为改进质量安全管理、提高质量安全水平的契机,下一步将切实按照《吉水县2019年建设工程施工安全整治行动工作方案》,严格要求各建设单位及监理机构认真督促和组织复查,确保存在问题的工程全部整改到位。

上一篇:县住建局开展我县建筑工程施工安全隐患集中整治宣传日系列活动 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心