吉水县举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式
2019-05-12 08:43:03 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  一次参军,一生光荣。5月10日,吉水县举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式。县委常委、常务副县长张隆富出席仪式并宣布工作正式启动,县人武部部长钟世琨主持启动仪式。

  活动在庄严的国歌声中正式拉开序幕。

  张隆富代表县委、县政府对广大烈属、军属和退役军人等家庭致以诚挚的问候和衷心的感谢。他指出,烈属、军属和退役军人等群体为国家建设、国防巩固、人民幸福作出了突出贡献,付出了巨大牺牲。开展光荣牌悬挂工作,充分体现了党和政府对烈属、军属和退役军人的关心、关爱,是党和政府给予军人及军人家庭的一种特殊的政治荣誉和极大褒奖。

  就做好全县光荣牌悬挂工作,张隆富强调,各有关单位和乡镇要提高政治站位,充分认识悬挂光荣牌工作的重要意义,严格按照上级部署要求,站在讲政治和讲大局的高度,牢固树立“四个意识”,有力有序推进悬挂光荣牌工作,确保把工作做实做细做到位;要把握目标要求,准确把握悬挂的时间节点,核准悬挂对象身份,掌握悬挂的方式方法,扎扎实实做好悬挂光荣牌工作;要加强组织领导,健全工作队伍,营造良好氛围,强化督导检查,确保把悬挂光荣牌工作落到实处。

  仪式上,张隆富为各乡镇下发了光荣牌悬挂工作责任状,并为部分烈属、军属和退役军人代表颁发了“光荣之家”光荣牌。启动仪式结束后,张隆富、钟世琨还带领相关单位和乡镇、社区干部,敲锣打鼓来到部分烈属、军属和退役军人家中,为其挂上“光荣之家”光荣牌,带去党和政府的关怀与问候,并与他们亲切合影留念。

上一篇:吉水县人大常委会无纸化会议系统正式启用 下一篇:吉水县生态文明建设领导小组2019年第一次会议召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心