吉水县召开三调“百日攻坚”推进暨阶段性成果整改培训会
2019-05-14 09:33:26 来源:原创 作者:县三调办 王龙华 点击数:
【字体:
打印

  第三次全国国土调查工作(以下简称“三调”)是一项重大的国情国力调查工作,时间紧、任务重,省、市、县各级对该项工作高度重视。按照三调工作时间安排,吉水县要在61日前完成全部的内外业调查和建库工作,并向省三调办提交成果进行省级核查。

  512日,省三调办专职副主任梁永刚,市三调办主任戴冬根一行来到吉水县,下午来到阜田镇外业调查取证现场,看望慰问调查队伍工作人员,梁主任指出,“三调”工作是一项具有挑战性的政治任务,务必保证调查数据真实准确,要放下思想包袱,确保实事求是;要集中精力攻坚,确保按时完成任务,在规定的时间节点向上级递交高质量的数据成果。

                        梁永刚等领导现场看望慰问吉水县“三调”工作人员

  晚上7:30,我县组织召开“三调”百日攻坚推进会,会议由县三调办主任,自然资源局局长陈义生主持,省“三调”办专职副主任梁永刚,市“三调”办主任戴冬根,县“三调”办全体成员出席,各国土所(分局)、技术单位作业人员共80余人参加会议。会上就我县三调现阶段的外业调查举证工作进行部署,要求全县国土部门和技术单位齐心协力,在规定时间内保质保量完成三调任务。

  推进会后,邀请省“三调”办专职副主任梁永刚同志就我县阶段性成果进行点评并结合下午实地调研外业调查取证工作存在问题进行培训,对我县三调工作中内外业调查存在的问题进行点评和讲解,涵盖了“三调”主要技术规范。会上,还就外业调查、举证技术方法进行了交流讨论。

上一篇:县自然资源局开展“永乐大典忆解缙”纪念解缙650周年诵读活动 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心