“望郡吉安”吉水文化旅游宣传周圆满完成
2019-05-15 17:13:38 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

  从3月2日开始,为期4个月的吉安市“望郡吉安”文物精品展在北京首都博物馆正式拉开帷幕。吉水县充分发挥首都博物馆重要宣传平台,借助“望郡吉安”文物精品展的东风,于5月4日至10日开展吉水文化旅游宣传周活动。

  活动中,全国各地前往参观的游客、学生以及吉水在京人士络绎不绝,日均浏览量近千人。在展厅内,志愿者和县博物馆讲解员通过图文讲解和播放宣传片等形式,向大家宣传和推介吉水。

  此次展览,我县博物馆选送的全部为国家一级文物,共8件套(162件)选送文物数量居全市区县第一,更值得可喜的是,由县博物馆编著、叶翔主编的《珍藏吉水》亮相在首都博物馆的文创书店内,并且对外出售。

  5月12日,在北京组织开展的旅游推介会上,局长黄淑英还给应邀出席的吉水在京各界人士,介绍我县旅游发展前景、旅游规划设计、旅游公共服务设施建设等,激发他们以更大的热情和力度回报家乡、支持家乡建设

  本次吉水县文化旅游宣传周活动最大限度的展现了吉水文化和旅游的魅力,让更多人了解吉水,吸引更多的投资方来吉水观光旅游、投资兴业。


上一篇:县政协副主席郭建军带队深入创卫责任网格督导工作 下一篇:2019年“中国旅游日”吉安市分会场活动在吉水桃花岛举行
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心