省森林资源二类调查督导组来吉水督导森林资源二类调查工作
2019-05-21 16:41:05 来源:原创 作者:刘丽平 点击数:
【字体:
打印

  4月27日,省林业局森林资源二类调查督导组姚小华主任一行来吉水调研督导森林资源二类调查工作。市林业局副局长、市森林工业局简宗升,吉水县副县长吴诚、林业局局长戴磊、副局长郭建军陪同。

  督导组通过座谈会的形式,听取了吉水开展森林资源二类调查前期准备工作、林长制工作、天然林保护工作的情况汇报。该县县政府高度重视二类调查工作,经费落实到位,落实调查队伍(31个工组,81名人员,7个质检组),各项前期工作按照时间节点稳步推进。督导组对吉水工作给予了充分的肯定。

  督导组要求,一是要保障足额经费。要保障好调查队员补贴待遇,确保二调工作顺利进行。二是要组建精干队伍。抽调责任心强、身体健康、业务过硬的专业技术人员组成调查队伍,整合力量做好本次森林资源二类调查工作。三是要确保质量。开展高质量的培训,邀请省内专家和技术骨干开展技术指导,切实提高调查人员技术水平。

上一篇:吉水县林业局组织开展林长制督查 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心