吉水县2019年第十二期(GYB)创业培训班顺利开班
2019-05-22 15:19:58 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  吉水县人民政府站—政务—社会管理

  —促进就业栏上传材料

  吉水县2019年第十二期(GYB)创业培训班顺利开班

  为推动吉水县大众创业、万众创新工作,促进产业发展,贯彻便民服务的思想,5月15日上午,吉水县2019年第十二期(GYB)创业培训班在冠山乡乡镇府二楼开班。县人社局、县财政局、县公共就业人才服务局及培训讲师出席开班仪式。

  此次培训共30名来自冠山乡初创企业经营者参加,他们将在3天时间里学习创业意识、创业者素质评估、企业类型以及成功要素等课程内容,同时根据参训学员的自身情况、采取通俗易懂,灵活多样,由浅入深的教学方法,结合创业实例,让学员在较短时间得到更大的收获和提高。培训结束合格后将取得创业培训合格证书。

  开展创业培训有利于进一步激发我县广大群众创业热情,有力地推动产业和个人领域创业兴业,有效的推进城乡富余劳动力转移就业。

上一篇:吉水:做好小额贷款贷前调查严防基金风险 下一篇:学政策 提技能 优服务 ——吉水开展创业贷款业务“大练兵”活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心