县委副书记、县长陈克龙率队到东莞走访考察企业
2019-05-28 16:05:07 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  5月24日,县委副书记、县长陈克龙率队到东莞走访考察拟在吉水县投资的企业,积极推介吉水,进一步加深了解增进友情,增强企业投资吉水的信心决心。县委副书记张厚楷,县委副书记、副县长熊攀,副县长厉有明参加活动。

  陈克龙一行先后走访了东莞市多普光电有限公司、广东合通建业科技股份有限公司等企业。每到一处,陈克龙都详细了解企业的生产经营情况、投资意向和合作项目推进情况,并走进企业生产车间,认真听取公司产品种类、制造工艺、技术特点等情况介绍。座谈会上,陈克龙介绍了吉水县基本县情和产业发展、区域优势、招商引资政策等相关情况,同时就拟在吉水投资项目的发展方向、规划设想、产业前景、合作框架等具体细节和相关事项与企业负责人进行了深入沟通和洽谈。

  陈克龙表示,热忱欢迎各位企业家多来吉水实地考察、投资兴业、共谋发展,寻找合作切入点,促进项目早日落地,实现互利共赢。陈克龙要求各招商团要积极做好与有意向来吉水县发展的企业的沟通、对接和跟踪服务工作,全力支持企业在我县落户发展,为我县经济发展、人才集聚、产业提质转型等提供更大的支撑。

上一篇:签约23个项目,总投资103.8亿元!2019吉水(深圳)“三请三回”暨电子信息产业招商推介会硕果累累 下一篇:全县老干部工作暨关心下一代、老年教育工作会召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心