县住建局开展消防应急演练
2019-06-03 10:18:17 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

      

      ​为进一步强化干部职工消防安全意识,提高防火救灾的实战技能,防患于未然。5月31日下午,县住建开展消防安全知识培训及应急演练。

      演练开始前,我局邀请江西省消防协会讲师廖合桃作了消防安全普及专题讲座。讲座主要围绕火灾案例分析、火场逃生方法以及灭火器的使用三个方面展开,廖讲师生动真实的案例告诫大家:生命不重来,安全最重要。实践出真知,随后我局进行消防应急演练,在引导人员的指挥下,干部职工纷纷俯身迅速从楼梯、疏散通道向机关大院转移,一切井然有序,达到了预期效果。最后现场演练如何正确使用灭火器,面对熊熊燃烧的火堆,干部职工表现的非常沉着,按照所学的灭火步骤及方法,成功将浓烟大迅速扑灭。此次消防应急演练取得圆满成功。

上一篇:江西省卫健委对吉水县进行卫生应急“以练代评” 下一篇:吉水县隆重举行2019年无线电管理宣传月活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心