县市监局开展“优质服务进企业,精准帮扶在一线”
2019-06-06 10:58:28 来源:原创 作者:肖小青 点击数:
【字体:
打印

64日,县市监局企业帮扶小分队走访位于河西工业区的江西金田麦食品有限公司,深入开展“优质服务进企业,精准帮扶在一线”活动。

在走访活动中,小分队向企业热情地介绍了本部门的工作职能,诚恳地听取了企业对市监部门的意见和建议,并参观了企业的生产车间,现场指导企业的生产活动,协调解决企业的经营困难。

据了解,县市监局在“优质服务进企业,精准帮扶在一线”活动中,着力创优三项举措,一是主动上门征求企业意见,聆听企业声音,了解企业所想、所需、所难,为制定更加有效、更有针对性的帮扶计划打下基础;二是实施精准帮扶,围绕注册登记、商标发展、品牌创建、安全生产等岗位职责重点,组织培育一批基本符合条件、需要部门帮扶的企业进行结对指导、精准扶助,全力服务企业发展,支持企业做大做强;三是组建企业帮扶小分队,由局主要领导任队长,其他业务分管领导为副队长,业务股室负责人为成员,举全力之局,协调处理企业困难,高效服务企业发展。


上一篇:县市场监督管理局三措并举鼓励发展农民专业合作社 下一篇:县市监局“三个全面”确保校园食品安全
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心