县委书记袁守旺莅临县防汛办调度防汛工作
2019-06-08 18:05:30 来源:本站 作者:刘瑾 刘宏 点击数:
【字体:
打印

201968日下午,县委书记袁守旺莅临县防汛办调度防汛工作,副县长吴诚、县水利局局长周寿厚、县应急管理局熊庄、县气象局刘润全、水文站蒋胜龙等参加。

袁守旺察看了防办值班值守情况,听取了水文站对水文情况的预测,气象局对天气形势的预测研判,县应急管理局、县水利局对有关工作的汇报。

吴诚对下一步防御工作进行了部署,一是要加强险情排查工作,特别是头顶一盆水的山塘水库;二是要及时转移群众,特别是地势低洼地段;三是要及时发布信息,做好科学研判工作;四是要做好灾后重建工作。

袁守旺作了重要指示,他要求:一是要运用好科技手段,精准研判,确保防汛工作扎实有效;二是要加强领导,有效防范,各地要深入防汛一线,精准施策,最大限度地确保人民群众生命财产安全;三是要坚持值守,随时调度,县防指要发挥指挥中枢的作用,指导各地做好防汛减灾工作。

最后,袁守旺在防汛办抽查了部分乡镇防汛值班值守及防汛减灾情况。


上一篇:我县积极做好强降雨防范工作 下一篇:弘扬井冈山精神 ,牢记初心使命——吉水县水利局赴井冈山参加红色教育培训
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心