学政策 提技能 优服务 ——吉水开展创业贷款业务“大练兵”活动
2019-06-13 10:01:36 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  吉水县人民政府站—政务—社会管理

  —促进就业栏上传材料

  学政策 提技能优服务

  -——吉水开展创业贷款业务“大练兵”活动

  近日,由吉水县就业局联合邮储银行开展的2019年吉水县创业担保贷款业务技能练兵比武活动在人社大楼二楼培训室举行,此次活动通过笔试竞赛、上机录入两个环节对参赛人员的贷款业务技能知识、创贷系统软件操作水平、宪法及相关法律知识进行了一次全面考查,共7名业务经办人员参赛,参赛选手斗志昂扬,营造出“学、练、比、超”的良好氛围,进一步促进作风大转变、业务大提高。

  近年来,县就业局积极落实创业担保贷款政策,从扩大政策宣传、拓宽担保渠道、简化办事流程、提升业务技能、强化基金安全等方面不断夯实基础工作,2019年截至目前,筹集担保基金1790万元,发放创业担保贷款344笔3588万元,扶持388人创业,带动 1732人就业,还款率达到99.97%。

上一篇:吉水县2019年第十二期(GYB)创业培训班顺利开班 下一篇:我县失业保险降费减负惠企
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心