2019年吉水县事业单位公开招聘高层次人才公告
2019-06-13 12:43:17 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  为深入实施“人才强县”战略,集聚各方优秀人才投身吉水社会事业,经县政府同意并报市人社局核准备案,我县拟招聘事业单位高层次人才14名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

  二、基本条件

  报考对象须为具有中华人民共和国国籍;遵纪守法,品行端正;身体健康;符合招聘岗位所需资格条件以及法律、法规及相关政策规定的其他条件的人员。

  下列人员不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职的;涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;被依法列为失信联合惩戒对象的;全日制在读的非应届毕业生及现役军人;被省、市、县人事考试中心认定为考试严重违纪并处于限期内不得报考的人员;有法律、法规及政策规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的。

  此外,报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的职位。(国办发[2002]35号规定:受聘人员凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,不得被聘用从事该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位的工作,也不得在有直接上下级领导关系的岗位工作。)

  三、招聘单位、岗位及专业分类

  1、招聘单位、岗位、资格条件等详见《2019年吉水县事业单位高层次人才招聘岗位表》(附件1)。资格条件中的年龄、学历、资格证等计算截止时间为201911日。应届毕业生在815日以前须提供毕业(学位)证。应届毕业生报考教师岗位的,须在815日以前提供教师资格证。

  2、专业分类按江西省人社厅赣人社发〔201286号文件执行(详见附件3)。

  四、招聘程序

  (一)报名

  报名实行考生网上诚信报名的方法,每人限报一个岗位。

  1、网上报名。本次考试采取网上诚信报名方式报考。不收取报名费。考生将以下报名材料的电子版通过Email于2019年6月27日前发至jsrsjsyg@qq.com

  报名材料:《吉水县招聘事业单位高层次人才报名表》(附件2)、身份证、毕业证(应届毕业生就业推荐表)、学信网学历查询证明(登录www.chsi.com.cn查询并打印含二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》)、学位证,以及岗位表资格条件中要求的资格证(成绩证明)、证明材料等,正式在编人员还需提供单位及主管部门同意报考证明。

  2、资格复审。

  对网上报名成功的考生将电话通知资格复审时间,考生在规定时间携带报名材料的原件及复印件、近期同底正面免冠彩色照片3张到县人力资源和社会保障局802室(城北洪先路)进行资格复审。资格复审后,对不符合条件的考生取消面试资格。资格复审合格者发放准考证。

  资格审查工作贯穿于公开招聘全过程。

  (二)考核

  考核方式为面试。面试方式:报考教师者面试为无生试讲,报考其他岗位者面试为结构化面试。面试分值为100分。面试时间地点见准考证。

  (三)体检

  1.确定体检对象的原则(同时也是递补规则):根据考生的面试成绩按招聘岗位从高分到低分等额确定体检对象(面试成绩相同的,加试面试,按加试面试成绩从高分到低分确定体检对象)。

  2.当岗位实际面试人数只有1人时,该考生面试成绩必须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方可入闱体检。

  3.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用自理。体检不合格的,取消考察资格。体检时间和地点另行通知。

  (四)考察

  考察主要对应聘人员思想政治、道德品质、业务能力、工作实绩等方面进行评价。考察不合格的,取消聘用资格。

  (五)公示和聘用

  经考察确定的拟聘用人员在吉水县政府网公示七天,公示期满,没有问题或反映问题不影响聘用的,办理正式聘用、入编等手续;对反映有严重问题并查有实据的,取消聘用资格。聘用人员与用人单位签订聘用合同,服务期不得低于五年。

  五、待遇

  除享受国家规定的事业单位工作人员工资福利待遇外,同时,符合吉水县《关于实施“吉水英才”计划的意见》(吉水县发〔201814号)(附件4)人才类别的,可以由用人单位提出申请,经人才评审认定委员会认定后,按相应层次人才类别享受相关待遇。

  六、其它事项

  1、公示前因考生放弃、资格审查不合格等原因出现岗位空缺,由吉水县事业单位高层次人才招聘工作领导小组讨论决定是否递补。

  2、咨询电话:0796-7108083(县人社局事业股)

  监督电话:0796-3560694(县纪委监委)

  附件:12019年吉水县事业单位高层次人才招聘岗位表

  2、吉水县招聘事业单位高层次人才报名表

  3、研究生学科专业目录

  4、《关于实施“吉水英才”计划的意见》

  吉水县事业单位高层次人才招聘工作领导小组

  2019613

附件1:2019年吉水县事业单位高层次人才招聘岗位表.xlsx

附件2:吉水县招聘事业单位高层次人才报名表.doc

附件3:研究生学科专业目录.doc

附件4:《关于实施“吉水英才”计划的意见》.doc

上一篇:吉水县2018年度公开招聘卫生专业技术人员第二批拟聘人员公示 下一篇:吉水县人民政府办公室遴选公务员拟遴选人员公示
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心