吉水县城管局开展安全宣传咨询日活动
2019-06-17 09:49:22 来源:本站 作者:陈顺平 点击数:
【字体:
打印


    为牢固树立安全发展理念,及时消除安全隐患,增强全民安全生产意识,预算安全事故安全。6月14日上午,县城管局积极组织人员参加在文化公园广场举行的“安全生产月”宣传咨询日活动。

  此次活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,宣传人员通过派发安全生产宣传资料、悬挂主题横幅、展出宣传展板和现场答疑解惑等方式,紧紧围绕主题,集中宣传安全生产的法律法规以及安全知识。丰富的宣传内容吸引了大量群众的驻足咨询,宣传人员为群众热情地答疑解惑,活动现场人头攒动、气氛热烈。

  此次活动共布置展板2块、悬挂横幅2条,发放各类宣传资料300余份,现场接受群众咨询近百余人次,营造了浓厚的宣传氛围,进一步激发了群众关心支持安全生产工作的热情,使安全知识更加深入人心,提升了全民安全意识。



上一篇:吉水县城管局清明祭扫革命烈士纪念碑 下一篇:吉水县城管局积极开展抗洪救险工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心