吉水县城管局积极开展抗洪救险工作
2019-06-17 10:06:49 来源:本站 作者:陈顺平 点击数:
【字体:
打印

​  近期,我县连续普降大雨暴雨,部分地区已遭受洪涝灾害,为切实把防汛抢险救灾工作落到实处,保障人民的生命财产安全,吉水县城市管理局党总支积极行动,扎实做好防汛抢险救灾工作。

  一是召开党总支会议,研究部署防汛救险工作;二是实行局领导带班制度,全体人员取消休假、周末双休;三是建立防汛抗洪应急指挥机制、完善抗洪救险方案;四是组织队员参加各类紧急救援行动,营救受灾群众;五是密切巡查、排查城区各类市政设施受淹受损情况,并设置安全警戒线。

  此次防汛抢险救灾工作共出动人员300余人次,出动抢险救灾车辆50余台次;组织队员参加吉安市预备役炮兵团,县应急局救援队等紧急救援行动,共解救被困群众280余人;疏排积水路面20余处,清理雨水口100余处,更换井盖5个;清理各类树木60余棵;组织队员32人前往金滩镇午岗村白竹溪水库,与当地党委政府一同开展修筑河堤、巡提守坝等防汛抗洪工作,竭力保护了人民群众生命财产安全。

上一篇:吉水县城管局开展安全宣传咨询日活动 下一篇:吉水县城管局召开扫黑除恶工作推进会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心