白水镇召开农村基层“微腐败”预防和治理工作动员会
2019-06-18 15:18:51 来源:原创 作者:刘敏 点击数:
【字体:
打印


  617日上午白水镇组织召开农村基层微腐败预防和治理工作动员会各村(社区)党支部书记、村(居)委会主任、场负责人、镇直单位负责人、全体机关干部,共计70余人参会。

  会议由纪委书记周六根传达了县委《吉水县农村基层“微腐败”预防和治理实施方案》文件精神,而后对开展“微腐败预防和治理工作任务进行了动员部署和安排一是细化工作步骤,明确时间节点;二是按有关程序,召开村民代表大会选好村(居)监督委员会成员;三是做好村民手机号码手机收集工作,确保到户到人

  最后,党委书记皮信军强调,一要提高政治站位。要深刻认识开展农村基层微腐败预防和治理工作的重要意义,切实把防治工作的成果转化为敢于担当、主动作为的能力和本领;二要强化组织保障成立白水镇农村基层“微腐败”预防和治理工作领导小组明确责任分工,保证预防和治理工作落到实处强化源头治理加强执纪问责的同时,抓早、抓小、抓预防,不断强化微腐败防治工作的源头治理始终把思想政治教育放在防治工作的首位,坚定理想信念,切实增强基层干部的廉洁自律意识。

上一篇:砥砺前行守初心,履职尽责担使命 下一篇:扫黑除恶进校园 护航青春助成长
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心