副省长胡强到吉水县调研汛期受灾点灾后恢复情况
2019-06-20 08:09:03 来源:活力吉水 作者:周玉峰 点击数:
【字体:
打印

  6月19日,副省长、省防汛指挥长胡强率队到吉水县调研汛期受灾点灾后恢复情况。市委副书记、市长王少玄,副市长王大胜,县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙,副县长张学伟陪同。

  在文峰镇,胡强现场察看了省道S313七里湾路段山体滑坡受灾点,听取了相关部门负责人的情况介绍,实地了解了该受灾点治理工作的进展情况。

  胡强强调,当前全省防汛已进入关键阶段,各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把保障群众生命安全放到第一位;要认清当前形势,时刻紧绷防灾这根弦,层层压好压实责任,抓实抓细汛期灾害防治工作;要持续抓好隐患排查,对已排查出的安全隐患要有针对性的制定相应的防灾预案,全力消除汛期灾害死角、盲点;要随时做好应对突发性灾害准备,提升应对处置汛情险情灾情的能力,加强预测预报预警,最大限度的减少汛期灾害造成的损失,确保群众的生命财产安全。

上一篇:全县农村“微腐败”预防和治理试点经验总结暨推广动员大会召开 下一篇:县委理论学习中心组举行省委第四巡视组巡视整改专题学习会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心