县市监局“三个借力”积极部署“全国食品安全宣传周”活动
2019-06-25 08:31:35 来源:原创 作者:肖小青 点击数:
【字体:
打印

  627日,我县将启动“全国食品安全宣传周”活动。为落实活动要求,县市监局积极部署,深入谋划,通过“三个借力”,确保活动顺利开展、取得实效。

  一是向“上”借力。积极主动向县食安委汇报活动安排的重点目标,向市市监局汇报活动开展的初步计划,争取上级部门的关心支持,切实提高活动开展的组织力、支持力。

  二是向“外”借力。积极主动向县食安委各成员单位的沟通协调,一方面对接集中开展宣传的活动计划,做到统一活动时间、统一活动地点、统一活动主题;一方面对接部门职能特色宣传的活动信息,形成内容丰富、特点突出、资料共享、信息互通的宣传氛围,切实提高活动开展的协作力、联动力。

  三是向“内”借力。积极主动制定《吉水县市监局开展“全国食品安全宣传周”活动实施方案》,部署本部门的宣传活动重点,要求各业务股室、各基层分局迅速行动起来,创优宣传方式方法,讲好食品安全故事,督促落实“搭食品咨询台、上食品安全课、办食品知识展、开食品座谈会”,高效推进食品安全宣传进市场、进企业、进学校、进社区、进农村,广泛普及食品安全知识。


上一篇:县市监局“四个强化”高效推进食品安全检测执法 下一篇:我县养老机构食品安全培训班开班
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心