县委副书记、县长陈克龙深入城西社区 指导城镇贫困群众脱贫解困工作
2019-06-26 08:07:28 来源:活力吉水 作者:袁 平 点击数:
【字体:
打印

  6月20日,县委副书记、县长陈克龙来到文峰镇城西社区,现场调度指导城镇贫困群众脱贫解困帮扶工作。井冈山经贸学校党委书记、县教体局局长李文俊陪同。

  座谈会上,陈克龙认真听取了乡镇、社区和民政部门主要负责同志关于城西社区城镇贫困群众脱贫解困工作开展情况的汇报,并就大家反映的在实际操作中遇到的问题和困难提出了指导性的意见和建议。

  陈克龙强调,要严格把握工作程序和工作质量标准,在实事求是的基础上,从严从紧做好精准识别,确保工作公开公平公正;要严格把握时间节点,在保证工作质量的前提下,在规定时间内加快推进各项工作进度;要加强培训指导,确保各地各部门之间实现程序规范、标准统一、信息共享。脱贫解困办要积极总结和借鉴周边县市的好经验、好做法,提炼出切实可行的工作方法;要形成工作合力,各级各部门要明确职责、摸清底数、加强沟通,形成齐心协力、相互配合、共同推进的良好工作局面。

上一篇:我县举办意识形态工作专题讲座 下一篇:县政协专题调研生态文明建设民主监督、吉水籍成功人士返乡创业情况
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心