丁江镇召开防止耕地抛荒积极发展粮食生产工作部署会
2019-06-28 16:56:05 来源:原创 作者:宁静 点击数:
【字体:
打印

  为防止耕地抛荒,积极发展粮食生产,627日,丁江镇政府召开防止耕地抛荒积极发展粮食生产工作部署会。

  会上,镇政府分管领导对《吉水县2019年防止耕地抛荒积极发展粮食生产工作方案》进行了全方面解读,并作工作部署:一是要充分认识防止耕地抛荒工作的重要性,积极发展秋玉米、红薯等粮食生产,切实加强耕地保护,坚决守住耕地红线;二是安排防止耕地抛荒具体工作,各村委根据实际情况,针对已出现抛荒或今年没有种植计划的耕地资源进行调查摸底,将相关资料及时上报至农技站。镇政府对符合种植要求的农户给予政策扶持,提高农户发展粮食生产的积极性,农技人员将进一步加强农业技术指导服务,确保农民丰产丰收,促进粮食增产增效;三是镇政府将开展工作督导,推动资金、技术、生产服务等措施落实,确保完成工作任务。

上一篇:农业农村部耕地质量监测保护中心主任谢建华一行到我县开展稻渔综合种养对耕地质量影响专题调研 下一篇:我县肉牛基础母牛扩群增量项目进入 实施审核阶段
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心