县委常委、宣传部长肖辉迤到我镇视察指导教育工作
2019-06-29 16:03:17 来源:本站 作者:罗兰 点击数:
【字体:
打印

  6月24日,县委常委、宣传部长肖辉迤一行到黄桥镇指导督查教育工作,镇党委书记王锋陪同。

  在视察过程中,肖部长到黄桥中心小学阳光家园、音乐室、美术室、图书阅览室、操场等场所查看,实地感受了学生学习和生活的环境,欣赏了学生的手工作品,还向老师了解了音乐、体育、美术等课程开设情况,听取了学校负责人的工作介绍。随后,她还前往黄桥中学深入了解情况。

  肖部长对两校各项工作有序开展给予了肯定,也明确对学校的工作提出了要求:一是要全面贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人根本任务;二是要严格落实好国家课程计划,开齐课程,开足课时,不得随意挤占音乐、体育、美术、道德与法治等课程;三是要进一步加强学校安全管理,在上学放学高峰期安排人员引导,确保学生安全;四是要多关注留守儿童,给他们多一些关爱,让他们健康快乐成长;五是要切实落实安全责任,加强暑期安全教育宣传工作,有效防范学生溺水事故发生。

上一篇: 防汛第一线:黄桥镇镇村干部村齐上阵 下一篇:县委第一巡察组进驻黄桥镇开展巡察工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心