县委书记袁守旺“七一”前夕走访慰问县中医院党员干部职工
2019-07-02 09:43:34 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印


630日上午,带着对基层党员的深深牵挂和党组织的深情厚意,县委书记袁守旺,县委组织部部长肖向前,县卫健委党工委书记、主任杨哲一行深入吉水县中医院,亲切看望慰问医院优秀党员,为基层党组织送去节日的关怀和问候。

在县中医院骨伤科住院部,袁守旺向优秀党员朱年保送上慰问金。他说,朱年保同志勤勤恳恳,尽心尽职,在平凡的医疗岗位上做出了不平凡的业绩,我们广大医务人员都要向朱年保同志学习。当得知骨伤科现有6名党员时,袁守旺勉励各位党员要充分发挥先锋模范作用,为提升医院医疗服务质量而不懈努力,同时,他还强调,医院要积极发展党员,把表现优异、德才兼备的医务人员吸纳到党组织队伍中来,让党组织真正成为聚贤纳才、服务群众的战斗堡垒。

走访中,袁守旺书记还详细询问了县中医院的发展状况,勉励大家为建设“健康吉水”多作贡献。


上一篇:吉水县人民医院开展消防安全知识培训及演练 下一篇:全县卫生健康系统扫黑除恶专项斗争推进暨信访工作会召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心