人民选我当代表,我当代表为人民!县委副书记、县长陈克龙参加鉴湖社区人大代表联络工作站活动
2019-07-02 19:07:57 来源:活力吉水 作者:尹嘉星 杨慧娟 点击数:
【字体:
打印

  7月1日,县委副书记、县长陈克龙以省、市、县人大代表身份深入文峰镇鉴湖社区人大代表联络工作站,与部分人大代表、选民群众面对面交流,听取意见建议,认真履行代表职责。县人大常委会主任刘龙林、县人大常委会副主任江路庚参加。

  “目前县城环境卫生还是采用传统运输工具容易造成二次污染,建议县政府进行优化”、“希望政府在社区建设方面加大资金投入”、“近年吉水县公益组织发展良好,希望政府能够提供公益性的办公场所,从而进一步提高全县志愿服务水平”、“全县小麻将馆泛滥,扰乱市民正常休息,影响市民家庭和睦,建议政府加大治理力度”……人大代表、选民围绕与群众息息相关的民生问题纷纷提出意见建议,陈克龙仔细听、认真记,还不时与群众和代表进行交流,现场气氛非常活跃。

  陈克龙指出,人大代表联络站是联系选民、掌握社情民意的重要渠道,作为一名人大代表参加代表联络工作站的活动,可以更好地了解民情,听取民意,反映民声。人大代表联络工作站要积极组织代表深入选民群众中间听取意见建议,通过代表“下访”,为群众解决矛盾和问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

上一篇:县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙“七一”走访慰问优秀党员、老党员和困难党员 下一篇:联系基层代表 倾听百姓心声!县委书记袁守旺深入八都镇人大代表联络工作站履行人大代表职责
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心