县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙“七一”走访慰问优秀党员、老党员和困难党员
2019-07-02 09:16:01 来源:活力吉水 作者:田俊 曾超 刘业聪 点击数:
【字体:
打印

  6月30日,建党98周年来临之际,县委书记袁守旺走访慰问了优秀党员、老党员和困难党员,向他们致以节日的问候,送上党组织的温暖和关怀,对他们为吉水经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。县委常委、组织部长肖向前陪同。

  在县中医院,袁守旺看望了正在上班的优秀党员医生朱年保,和他亲切交谈,并向他致以节日的问候,希望他始终秉承医者初心和使命,勤勉尽责,扎实工作,为提升医疗卫生服务水平作出更大贡献。

  在老党员吴俊文、谢松茂的家中,袁守旺和他们聊家常,叮嘱老人家保重身体,他指出,老党员为党和国家的事业做出了很大的贡献,他们艰苦奋斗、无私奉献的精神值得我们学习。

  袁守旺还走访慰问了困难党员肖六仔,鼓励他要勇于克服困难,时刻保持积极乐观的心态,对生活充满信心,今后的生活一定会越来越好,要求镇村两级时刻关心这些困难党员,及时为他们排忧解难。

  走访期间,袁守旺还深入醪桥、双村、八都等地,调研退役军人管理工作,听取了各乡镇对退役军人管理服务站建设和工作开展情况的汇报,实地察看了退役军人管理服务站的机构设置、办公场所等建设情况,查阅了相关工作台账,详细询问了人员设置、接待流程等具体情况,袁守旺对各地退役军人管理服务站的建设和创新等工作给予了充分的肯定,对下一步的工作提出了具体要求。(供稿:田俊)



  6月28日,在喜迎建党98周年的日子里,带着对困难老党员的深深牵挂和党组织的深情厚意,县委副书记、县长陈克龙走访慰问部分困难老党员和优秀党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和美好的祝福。

  在城南社区居委会,陈克龙同社区工作人员详细交谈,实地查看了社区工作环境,了解社区工作情况,并向优秀党员叶常青送上慰问金。他说,叶常青同志在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。希望社区工作人员要以叶常青同志为榜样,在工作中发扬全心全意为人民服务的精神,为老百姓多办实事。

  在困难党员郭细苟家中,陈克龙同老人嘘寒问暖,详细了解他的身体状况和家庭情况,得知他爱人患胃淋巴瘤,陈克龙叮嘱随行的镇村干部要多关心老人的身体和生活,帮助老人解决实际困难,让老人安享晚年。随后,陈克龙还走访了优秀党员曾发明和困难党员高卫东,感谢他们为党的事业和吉水的发展建设作出的贡献,并祝愿他生活愉快、健康长寿,也希望他们继续发挥余热,关心吉水发展,多提好的建议。

  走访中,陈克龙强调,广大党员为党和国家事业作过贡献,关心、爱护党员是党委政府应尽的职责。党委政府要把老党员的冷暖记在心里,做到政治上尊重、生活上照顾,让老党员都能够切身感受到组织的温暖,优秀党员要发挥领头雁作用,为社会和谐和经济发展多作贡献。(供稿:曾超刘业聪)

上一篇:江西省人民政府微信公众号正式上线 下一篇:人民选我当代表,我当代表为人民!县委副书记、县长陈克龙参加鉴湖社区人大代表联络工作站活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心