陈克龙县长现场调度进士文化园项目建设
2019-07-03 08:33:03 来源:本站 作者:刘业聪 点击数:
【字体:
打印

  7月2日下午,县政府陈克龙县长深入吉安·中国进士文化园项目现场调研,并对下一步工作进行了部署,县委常委、常务副县长张隆富,副县长张学伟陪同。

  顶着炎炎烈日,陈克龙一行察看了进士文化园内所有主体建筑,边走边看,边听项目业主单位和施工单位汇报各单体建筑的施工进度及施工计划安排。陈克龙指出吉安·中国进士文化园项目是我县实施“一核三线”旅游发展规划,挖掘庐陵文化、进士文化,并将“文章节义之邦,人文渊源之地”实物化、具象化呈现在世人眼前而打造的古典园林,对宣传吉水深厚的文化底蕴,提升知名度、美誉度具有非常重要意义。

  陈克龙强调,项目施工单位要加快施工,根据天气变化科学合理安排施工计划,确保在7月30日前土建全面完工;要坚守品质,业主单位、施工单位和监理单位要带着对文化的敬畏之心,对百姓负责的态度,精细施工、严格管理,确保将项目做成精品项目,经得起历史和时间的检验;要注重细节,古典园林的美,美在细节,每个细节都要精雕细琢,不能以赶工期为由,不注重细节处理,比如主体与附属、外立面与内部装饰都要协调统一,风格一致,包括园林的绿化要人性化,做到降坡封尘的标准,雨水口位置要合适,园路两旁要修好排水槽,防止大雨将泥土冲至路面等等,要在细微之处见真章。

上一篇:联系基层代表 倾听百姓心声!县委书记袁守旺深入八都镇人大代表联络工作站履行人大代表职责 下一篇:省委巡视反馈意见整改工作领导小组 第三次调度会议召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心