共创共建共发展税企党建谋新篇——吉水交通局汽运总公司同税务局并肩共庆“七一”
2019-07-03 09:02:42 来源:本站 作者:周汶南、高冬平 点击数:
【字体:
打印

共创共建共发展 税企党建谋新篇


2019年7月1日,为庆祝“七一”建党节,践行不忘初心、牢记使命的主题。吉水县交通运输局汽运总公司党支部联合县税务局文峰分局党支部并肩共同庆祝“七一”建党节日活动。

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,进一步拓宽学习交流平台,推进党建共创共建共发展谋融合,不断提升基层党组织的活力,搭建“亲清”的税企关系平台,促进大家更好的了解企业的需求,以交流增友谊,共同提升企业诚信经营理念。吉水县交通运输局汽运总公司党支部邀请县税务局文峰分局党支部,联合开展共创共建共发展庆“七一”联谊座谈会,通过畅所欲言,从宣讲税务知识到明晰企业现状,以学习党的知识促回想初心、牢记使命,激发全员重温入党誓词的宣誓,高情操增添税企合力,共同推进构建和谐税企关系,为基层党建增添了活力。

值此“七一”活动,表达了税务人员对企业员工的关心和支持,也让公司员工享受到了国家政策带来的红利。激发企业全体人员带着这份厚爱倍受鼓舞轻装上阵,工作更加充满干劲,也将进一步增强党员宗旨意识,时时不忘初心、牢记使命,永远跟着中国共产党走。


上一篇:吉水县开通办理免费乘坐公交车证卡 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心